• Galette salée au son d’avoine


    pour 1 personne:

    Ingrédients :
    1 cuillère à soupe de son d’avoine
    1 cuillère à soupe de fromage blanc
    Une pincée de sel
    Une pincée d’herbes de Provence
    Quelques graines de sésame
    1 œuf entier

    Préparation :
    Dans un bol, mélanger le son d’avoine et le sel.
    Ajouter le fromage blanc et un œuf entier.
    Mélanger à nouveau.
    Dans cette préparation, verser une pincée de sel, une autre d’herbes de Provence bien sèches et une pincée de graines de sésame.
    Dans une poêle antiadhésive, verser un peu d’huile et étaler à l’aide d’un sopalin.
    Déposer votre préparation au centre de la poêle.
    Laisser dorer quelques minutes de chaque côté.

    à adapter au nombre de personnes

    nous 4

     

    Galette salée au son d’avoine

     

     

    « Gaspacho aux carottes et à la menthe fraîchePop corn au fromage et paprika »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :