• Pop corn au fromage et paprika


        Préparation : 10 min
        Cuisson : 10 min
       
    pour 4 personnes

    Ingrédients :

    • 4 cuil. à soupe de maïs à pop corn
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 40 g de beurre salé fondu
    • 80 g de parmesan râpé
    • 1 cuil. à soupe de paprika


    Préparation :

    - Faites chauffer l’huile dans une casserole bien chaude.
    - Ajoutez le maïs, mélangez afin que les grains soient bien enrobés d’huile. - Couvrez, laissez chauffer à feu vif jusqu’à ce que les grains soient tous éclatés.
    - Baissez le feu, versez le beurre fondu sur le pop corn puis saupoudrez de fromage et de paprika.
    - Mélangez bien.
    - Servez sans attendre.

     

    Pop corn au fromage et paprika

    « Galette salée au son d’avoineMousse au chocolat »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :