• Carpaccio de pamplemousse aux pignons

    4 personnes

    préparation : 10 mn

    Ingrédients :
    3 pamplemousses ;
    4 cuillères à soupe de miel liquide ;
    2 bâtons de vanille ;
    2 cuillères à soupe de pignons



    Préparation :

    Pelez à vif les pamplemousses, puis coupez-les en tranches très fines en recueillant le jus dans un bol ; répartissez les tranches sur quatre assiettes.
    Versez le miel dans le bol, mélangez au jus de pamplemousse ; ouvrez les gousses de vanille, raclez les graines avec la pointe d’un couteau et mettez-les dans ce sirop.
    Arrosez les tranches de pamplemousse de sirop au miel et parsemez de pignons. Servez bien frais.

    « Crumble au Potironmenu 22 janvier 2010 »
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  • Commentaires

    1
    val
    Jeudi 21 Janvier 2010 à 20:21
    val
    mmmmhhh!!!
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