• Ch’ti crumble au maroilles

    Temps de préparation (en minutes) : 15
    Temps de cuisson (en minutes) : 20

    Ingrédients

    Ingrédients (pour 4-6 personnes) :

    - 300 g de Maroilles

    Le crumble :
    - 100 g de farine
    - 50 g de pain d’épices
    - une dizaine de Spéculoos
    - 80 g de beurre
    - poivre
    - 1 cuillère à café de canelle
    - 1 pincée de clou de girofle

    Le reste :

    - 1 kilo d’endives
    - le jus d’1 orange
    - 1 cuillère à soupe de miel
    - 40 g de beurre
    - sel
    -poivre




    Préparation :

    Préchauffer votre four à 200°C.

    Faire revenir les endives dans le beurre + jus d’orange + miel.
    Quand les endives sont tendres, ajouter sel et poivre, puis placer la compotée dans un plat à gratin.
    Recouvrir des tranches de Maroilles.
    Mixer ensemble pain d’épice et spéculoos.
    Bien mélanger avec beurre + épices jusqu’à un mélange granuleux.
    Recouvrir le Maroilles.
    Passer au four à 210°C (thermostat 7) pendant une vingtaine de minutes en surveillant les quelques minutes de cuisson grill.
    « Crème Chantilly Au Chocolat NoirCrumble de banane au spéculoos »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :