• CHOU CABUS AUX DES DE JAMBON

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 1 heure


    Ingrédients
    1 chou cabus
    2 oignons
    Huile d’olive
    Thym
    200 gr de dés de jambon
    Sel poivre

    Préparation
    Couper le chou.
    Le faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égoutter.
    Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans l’huile d’olive.
    Ajouter les dés de jambon.
    Ajouter le thym.
    Remuer et ajouter le chou.
    Faire mijoter 30 minutes en remuant régulièrement.
    Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

    Vous pouvez servir avec des pommes de terre

    CHOU CABUS AUX DES DE JAMBON

    « avocat maquereauGaspacho de courgettes »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :