• Choucroute au roquefort

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    100g de roquefort

    15cl de crème fraiche

    1 jus de citron

    cerfeuil et ciboulette hachée

    16 cerneaux de noix concassés

    400g de choucroute

    Préparation :

    Ecrasez à la fourchette le roquefort avec la crème fraiche épaisse.

    Ajoutez le jus de citron, le cerfeuil, la ciboulette hachée, les noix concassées et du poivre.

    Lavez la choucroute crue dans plusieurs eaux en l'éffilochant soigneusement entre vos doigts.

    Egouttez-la et essorez-la avec un linge.

    Disposez-la dans un saladier ou dans des petites coupes individuelles et assaisonnez-la avec la préparation au roquefort.

    « Salade aux radis et poivron jauneNoix de saint-jacques au safran »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :