• Confiture de courges musquée sucrine du Berry

     

    Durée: 20 min


    Ingrédients

     

    3 kg de sucrine du Berry,

    2,5 kg de sucre de canne,

    1 sachet de sucre vanillé,

    1 jus de citron,

    1 verre d’eau.

     

    Préparation

     

    Eplucher et enlever les graines, couper la chair en dés.

    Dans une bassine à confiture, mettre le sucre avec 1 verre d’eau et le jus de citron, mettre les dés de courge et laisser macérer jusqu’à ce que le sucre soit fondu en remuant de temps en temps.

    Porter à ébullition et faire cuire à feu vif 20 min.

    Ajouter le sucre vanillé et laisser cuire 10 min.

    Mixer et mettre en pots.

    « Soupe au bonnet turc (Giraumon)poêlée courge butternut aux Céréales Méditerranéennes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :