• Confiture de tomates à la canelle

    ingrédients :


    - 2 kg de tomates 
    - 1 kg de sucre
    - 2 jus de citrons 
    - 2 bâtons de cannelle
    - 2 gousses de vanille
    - 10 amandes mondées


    amandes.jpg (384×366)

    préparation

    Couper les tomates en quartiers.
    Dans une casserole à fond épais, mettre les tomates, le sucre, les jus de citrons, la cannelle, les gousses de vanille ouvertes et les amandes. 
    Démarrer la cuisson à feu vif, bien mélanger les ingrédients, puis baisser le feu et laisser cuire 2 heures. 
    Laisser refroidir et mettre en pots.
     
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  • Commentaires

    1
    lau
    Dimanche 6 Septembre 2009 à 22:45
    lau
    mes tomates sont sur la fin et ne murissent plus trop... est ce que c'est réalisable avec des tomates pas mûres???
    Joli blog
    @+
    2
    Mardi 8 Septembre 2009 à 11:49
    shholmes
    elle seront moins juteuses

    c'est possible d'en faire mais le resultat sera moins bon

    a la rigueur c'est essayer de les faire murir dans un endroit chaud type véranda ou appui de fenêtre

    bonne journée
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