• COURGE SPAGHETTI A L’ITALIENNE

    Ingrédients (4 personnes):

    Une courge spaghetti
    3 tomates
    Mozzarella
    2 gousses d’ail
    Herbes de Provence
    Sel et poivre

    Préparation:

     

    Cuire la courge à l’eau bouillante salée.


    Egoutter, couper la courge en deux et enlever les graines.


    Gratter la chair avec une fourchette, saler et poivrer.


    Dans un plat mettre la chair, répartir l’ail (pelé et haché) dessus.


    Couper les tomates en lamelles assez fines et poser-les sur la courge.


    Couper des tranches de mozzarella et poser sur les tomates.


    Parsemer d’herbes de Provence.


    Mettre au four 20-25 minutes. Thermostat : 200°

    « Raviolis à la sauce tomatePoêlée de haricots verts aux oignons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :