• Courgettes farcies à la menthe

    Ingrédients pour 2 personnes



    Courgettes rondes: 2



    œufs: 2



    Citron: 1



    Ail: 1 gousse



    Menthe fraîche: 1/2 botte



    Huile d'olive: 2 cuil à soupe



    Sel, poivre du moulin

     

     

    Préparation


    Coupez le chapeau de chaque courgette. Avec une cuillère à café, retirez la chair.



    Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les courgettes évidées et la chair pendant 5 minutes. Égouttez.



    Cuisez les oeufs durs puis, quand ils sont refroidis sous l'eau courante, écalez-les. Hachez-les.



    Épluchez et hachez l'ail.

    Détachez les feuilles de menthe et hachez-les.



    Mélangez tous ces hachis avec le jus de citron et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.



    Farcissez les courgettes. Servez bien frais.

    « Café liégeoisMousse de fraise aux madeleines »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :