-
Courgettes farcies à la menthe
Ingrédients pour 2 personnes
Courgettes rondes: 2
œufs: 2
Citron: 1
Ail: 1 gousse
Menthe fraîche: 1/2 botte
Huile d'olive: 2 cuil à soupe
Sel, poivre du moulin
Potage, bouillon, consommé, soupe : rien que des bienfaits pour la santé
Recette de la Soupe glacée de concombre, pomme et fraise
Recette de la Soupe aux fanes de carottesPréparation
Coupez le chapeau de chaque courgette. Avec une cuillère à café, retirez la chair.
Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les courgettes évidées et la chair pendant 5 minutes. Égouttez.
Cuisez les oeufs durs puis, quand ils sont refroidis sous l'eau courante, écalez-les. Hachez-les.
Épluchez et hachez l'ail.
Détachez les feuilles de menthe et hachez-les.
Mélangez tous ces hachis avec le jus de citron et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.
Farcissez les courgettes. Servez bien frais.
-
Commentaires