-
Mousse de fraise aux madeleines
Ingrédients
- 10 cl de crème fraîche légère
- 25 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises
-
3 madeleines
Préparation
Dans un bol, fouettez énergiquement la crème fraîche bien froide jusqu'à obtenir de la chantilly. Si vous n'y parvenez pas c'est que la crème fraîche n'est pas assez froide, dans ce cas placez la au congélateur une dizaine de minutes et recommencez. Mettez une cuillère à soupe de chantilly de côté.
Enlevez la queue des fraises et lavez les. Mettez en deux de côté et placez le reste dans un récipient. Ajoutez-y le sucre en poudre et mixez le tout.
Incorporez délicatement les fraises mixées à la chantilly. Ajoutez y les madeleines coupées en petits bouts.
Versez la préparation dans des verrines et ajoutez au dessus de chacune une pointe de chantilly et des dés de fraises.
-
Commentaires