• Mousse de fraise aux madeleines

    Ingrédients

    • 10 cl de crème fraîche légère
    • 25 g de sucre en poudre
    • 125 g de fraises
    • 3 madeleines

      Préparation

      Dans un bol, fouettez énergiquement la crème fraîche bien froide jusqu'à obtenir de la chantilly. Si vous n'y parvenez pas c'est que la crème fraîche n'est pas assez froide, dans ce cas placez la au congélateur une dizaine de minutes et recommencez. Mettez une cuillère à soupe de chantilly de côté.
      Enlevez la queue des fraises et lavez les. Mettez en deux de côté et placez le reste dans un récipient. Ajoutez-y le sucre en poudre et mixez le tout.
      Incorporez délicatement les fraises mixées à la chantilly. Ajoutez y les madeleines coupées en petits bouts.
      Versez la préparation dans des verrines et ajoutez au dessus de chacune une pointe de chantilly et des dés de fraises.

     

    « Courgettes farcies à la mentheCabillaud à la lyonnaise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :