• Courgettes fondantes au bacon

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 6 courgettes
    - 200 g de bacon
    - 3 ou 4 portions de fromage fondu
    - sel, poivre


    Préparation :

    Coupez les courgettes en morceaux et détailler le bacon en allumettes.

    Cuisez les courgettes à la cocotte avec un peu d'eau, à couvert, pendant 15 minutes. Remuez de temps en temps.

    Lorsque les courgettes sont translucides, ajoutez les portions de fromage fondu et le bacon.

    Couvrez, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
    Remuez bien avant de servir, pour la sauce soit bien homogène.

    « Cordon bleuCalamars à la provençale »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :