• Crème de potimarron

    Ingrédients

    1 potimarron

    2 cubes de bouillon légumes

    2 cas de crème fraîche

     

    Préparation :

    Couper le potimarron en deux, enlever les graines (on peut les récupérer pour les faire griller à l’huile ou sinon les replanter au jardin l’année prochaine), l’éplucher, le couper en petits cubes.

    Les mettre dans une cocotte, recouvrir d’eau et mettre les cubes de bouillon

    Cuire jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé par le potimarron , attention se laisser une petite marge pour pas que ça brule dans le fond de la cocotte.

    Mixer puis ajouter la crème fraiche

     

     

    Crème de potimarron

    Idée de repas : avec du riz et du poisson (ici pané de limande)

     

      

    Crème de potimarron

     

     

     

     

    « Pizza restes du frigo un dimanche soirPurée de pommes de terre aux topinambours »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :