• Crêpes au sarrasin (blé noir)

    Ingrédients (pour 15 crêpes environ)

    65 cl mélange lait/eau
    250g de farine de blé noir (sarrasin)
    2 œufs
    2 cuillères à soupe d'huile
    1 bonne pincée de sel
    Garnitures au choix (champignon, oignon)

     

    Préparation

    Dans un saladier, mettre la farine de blé noir avec une bonne pincée de sel. Ajouter les œufs battus et une partie du mélange lait/eau. Mélanger le tout au fouet.

    Ensuite, ajouter peu à peu le reste de l'eau/lait et l'huile.

    Votre pâte à crêpe est prête mais il faut la laisser reposer environ 1H.

     

    Crêpes au sarrasin (blé noir)





    Cuisson
    habituelle

    « SAUCE AUX ASPERGES ET À LA CIBOULETTEtourte aux légumes sauce Maroilles »
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  • Commentaires

    1
    Lundi 16 Mars 2015 à 01:55

    J'me rappel des crêpes au sarrasin que ma mère faisait pour déjeuné... maudit que j'aimais pas ça! Mais là, version salée, ce doit être franchement différent et beaucoup plus agréable en bouche! Merci pour l'idée!

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