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cuisinetonjardin dans
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2 Février 2010 à 13:27
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 12 gambas
- 2 échalotes
- 100 g de miel
- 1 jus de citron
- graines de sésame
Salade d'accompagnement :
- pousses de soja
- pamplemousse
- avocat
- tomates cerise
- du riz teinté au safran avec des petits pois
Préparation :
Dans une poêle ou un wok (le mieux), faire revenir les échalotes et les gambas déjà décortiquées.
Ajouter le citron et laisser mijoter jusqu'à évaporation.
Ajouter le miel et les graines de sésame et laisser caraméliser doucement.
Préparer la salade d’accompagnement :
Laver les pousses de soja fraîches et les tomates cerise.
Couper le pamplemousse en quartier et l’avocat en dés.
Mélanger tous les ingrédients et nappé le tout d’un sauce vinaigrette aux agrumes et au miel.
Servir très frais