• Crevettes au miel et aux graines de sésame

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (Pour 4 personnes) :
    - 12 gambas
    - 2 échalotes
    - 100 g de miel
    - 1 jus de citron
    - graines de sésame

    Salade d'accompagnement :
    - pousses de soja
    - pamplemousse
    - avocat
    - tomates cerise
    - du riz teinté au safran avec des petits pois

    Préparation :

    Dans une poêle ou un wok (le mieux), faire revenir les échalotes et les gambas déjà décortiquées.

    Ajouter le citron et laisser mijoter jusqu'à évaporation.

    Ajouter le miel et les graines de sésame et laisser caraméliser doucement.

    Préparer la salade d’accompagnement :

    Laver les pousses de soja fraîches et les tomates cerise.

    Couper le pamplemousse en quartier et l’avocat en dés.

    Mélanger tous les ingrédients et nappé le tout d’un sauce vinaigrette aux agrumes et au miel.


    Servir très frais
    « menu 2 février 2010 special chandeleurVERRINE DE FRUITS ÉPICES ET CRÈME À LA CHICORÉE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :