• Crevettes aux legumes, sauce tomate

    Ingrédients :

    Pour 2 personnes

    100 g de crevettes

    1 courgette

    1 poignée de chou blanc emincé

    1 poignée de grain de sésame

    2 gousses d’ail

    ½ briquette de purée de tomate

    3 cuilleres à soupe de sauce nioc mam

    1 cuillere à soupe de sauce soja

    Sel et sucre

    Huile d’olive


    Préparation :

    Décortiquez et nettoyez les crevettes. Emincez le chou, coupez la courgette en dés.

    Ecrasez l’ail.

    Faites sauter les crevettes dans de l’huile d’olive avec l’ail, rajoutez le chou, les graines de sésame et les courgettes.

    Arrosez des deux sauces, rajoutez la sauce tomate, le sel et le sucre.

    Laissez mijoter 15 mn.

    Rajoutez un peu d’eau selon vos gouts pour la consistance de la sauce.

    Servez avec du riz blanc

    « GingerbreadRisotto aux courgettes et poivrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :