-
Croque-Madame au chèvre et oeuf de caille
Temps de cuisson
10 minutesTemps de préparation
15 minutesIngrédients pour 4 personnes:
8 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon de Sancerre
2 crottins de Chavignol
30 g de beurre
2 tomates
4 oeufs de caille
150 g de salade mélangée type mesclun
12 cl de vinaigrette de Xérès
Basilic
1. Monter des croque-madame en alternant pain de mie beurré, jambon, rondelle de tomate, basilic, demi-Chavignol, basilic, jambon, pain de mie beurré.2. Cuire l'ensemble à la poêle.
3. Cuire au plat un oeuf de caille pour chaque croque.
4. Assaisonner la salade avec la vinaigrette.
5. Déposer le croque-madame dans l'assiette surmonté de l'oeuf de caille. Accompagner de salade.
-
Commentaires