• Croque-Madame au chèvre et oeuf de caille


    Temps de cuisson
     10 minutes

    Temps de préparation
     15 minutes

     

      Ingrédients pour 4 personnes:
    8 tranches de pain de mie
    4 tranches de jambon de Sancerre
    2 crottins de Chavignol
    30 g de beurre
    2 tomates
    4 oeufs de caille
    150 g de salade mélangée type mesclun
    12 cl de vinaigrette de Xérès
    Basilic

     


    1. Monter des croque-madame en alternant pain de mie beurré, jambon, rondelle de tomate, basilic, demi-Chavignol, basilic, jambon, pain de mie beurré.

    2. Cuire l'ensemble à la poêle.

    3. Cuire au plat un oeuf de caille pour chaque croque.

    4. Assaisonner la salade avec la vinaigrette.

    5. Déposer le croque-madame dans l'assiette surmonté de l'oeuf de caille. Accompagner de salade.

    « Salade d'endives à la GrenobloiseChoucroute au Riesling »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :