• Croque-monsieur façon quiche lorraine

    Ingrédients :

    8 tranches de pain de mie
    1 oeuf
    100 g de jambon fumé
    4 cuillères à soupe de crème fraîche
    50 g de gruyère râpé
    poivre

    Préparation :

    Mélangez la crème fraîche et le gruyère avec l'oeuf battu.
    Beurrez l'extérieur du pain de mie. A l'intérieur, ajoutez le mélange avec une demi tranche de jambon (ou du jambon coupé en dés).

    Cuisson :

    Utilisez un appareil à croque-monsieur pendant le temps indiqué.
    Sinon, vous pouvez les faire au four 5 à 10 minutes (thermostat 7), sur une plaque correctement beurrée. N'oubliez pas de les tourner entre-temps pour qu'ils cuisent bien des deux côtés.
    « menu 26 septembre 2008Toast aux girolles au pineau »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :