• Crumble de carottes et de céleri raves


    Ingrédients :

    175gr de carottes,
    175 gr de céleri rave,
    15gr de beurre,
    melange plantes aromatiques,
    30 gr de beurre,
    30gr de farine,
    35gr de parmesan.

     

     

    Préparation :

    Éplucher les carottes et le céleri rave.
    Couper les en petit cubes
    Dans une poêle, mettez à fondre le beurre, ajouter les cubes de légumes et les herbes aromatiques.
    Faites dorer légèrement et y ajouter 20 cl d’eau, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux.
    Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble : Dans un saladier, mélanger avec les doigts le beurre, la farine, les herbes et le parmesan pour obtenir un mélange granuleux.
    Répartissez les légumes dans un plat à gratin, émiettez la pâte à crumble dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes à 200°C.
    Servir chaud.
    Dégustez !

    Crumble de carottes et de céleri raves

    « tarte aux carottes potiron râpées et chorizoverrines truite fumée avocat chèvre »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :