• tarte aux carottes potiron râpées et chorizo

     

    portions: 6

    Préparation :   20 min

    cuisson:  40 min

     

    Ingrédients

    1 pâte brisée 

    1 grosse carotte

    1/4 d'un petit potiron

    1 oignon

    sel, poivre,

    1/2 chorizo

    3 œufs

    20 cl de crème liquide

    1 cas moutarde 

    emmental râpé

     

    Préparation :

    Râper les carottes et le potiron, réserver.

    Faire suer l'oignon émincé avec un filet d'huile, ajouter les carottes et potiron, assaisonner. Laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement puis éteindre le feu et laisser tiédir.

    Foncer la pâte.

    Répartir le mélange œufs, crème liquide, moutarde et les rondelles de chorizo sur toute la surface, finir avec l'emmental rapé

    tarte aux carottes potiron râpées et chorizo

     

    Cuire au four jusqu'à dorure complète.

     

    tarte aux carottes potiron râpées et chorizo

    « Moelleux chocolat au fromage philadelphiaCrumble de carottes et de céleri raves »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :