-
Moelleux chocolat au fromage philadelphia
encore un dessert avec les enfants
Préparation : 10 min
Temps de cuisson: 25 mins temps
Ingredients
200 g de chocolat noir
3 œufs
150 g de fromage philadelphia
30 g de farine
20 g de poudre d'amande
40 g de sucre
⅓ de sachet de levure chimique
1 cac de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Fondre le chocolat au bain-marie
Fouetter le philadelphia avec le sucre, ajouter la vanille et les oeufs et bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure tamisées.
Mélanger et ajouter le chocolat fondu.
Verser la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre (22 cm pour moi)
Enfourner pour 20 à 25 minutes ou vérifier la cuisson en enfonçant la lame du couteau si elle en ressort sèche c'est cuit.
bon appétit
-
Commentaires