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Dos de cabillaud, sauce au cidre
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Pour 4 personnes :
- 4 beaux filets de dos de cabillaud
- Sel et poivre
- 25cl de cidre brut
Pour la sauce
- 20 cl de crème fraîche
- 25cl de cidre brut
- 1 càs bombée de Maïzena
- 1 càc bombée de fond poisson en pâte
- Jus d’1/2 citron
- Sel et poivre
Préparation
Commencez par la sauce. Délayez la Maïzena et le fond de poisson dans la crème fraîche, sur feu doux. Ajoutez ensuite le cidre et le jus de citron. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez frémir jusqu’à épaississement de la sauce.
Déposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur. Remplissez le réservoir de cidre et d’eau jusqu’au niveau steamer express maximum. Faites cuire 8 minutes à 80°C. Ajustez le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur des dos de cabillaud. Vous pouvez éventuellement les refendre et diminuer le temps de cuisson.
Présentation
Disposez les dos de cabillaud sur les assiettes préchauffées, arrosez de sauce et servez avec du riz sauvage, éventeullement façon créole.
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