-
duo de sorbet (fraise/mangue)
SORBET DE FRAISES
(en été)Pour 4 personnes
Ingrédients :- 350 g de fraises
- 125 g de sucre
- 2 cuil. à s. de crème fraîche
- 2 cuil. à s. de jus de citron
SORBET DE MANGUE
(toute l'année)Pour 4 personnes
Ingrédients :- 1 mangue très mûre
- 125 g de sucre
- 2 cuil. à s. de crème fraîche
- 2 cuil. à s. de jus de citron
Sorbet de Fraise (en été)
Lavez les fraises, puis équeutez-les. Mettez les fraises dans le bol du mixer et mixez-les avec 125 g de sucre en fine purée.
Ajoutez 2 cuil. à s. de crème fraîche et 2 cuil. à s. de jus de citron. Mélangez. Versez le mélange dans des récipients allant au congélateur et congelez pendant 6 heures.
Avant de servir, laissez les sorbets décongeler pendant quelques minutes.Sorbet de Mangue (toute l´année)
Epluchez la mangue et coupez la chair en gros morceaux. Mettez les morceaux de mangue dans le bol du mixer et mixez-les avec 125 g de sucre en fine purée.
Ajoutez 2 cuil. à s. de crème fraîche et 2 cuil. à s. de jus de citron. Mélangez. Versez dans des récipients allant au congélateur et congelez pendant 6 heures.
Avant de servir, laissez les sorbets décongeler pendant quelques minutes.
-
Commentaires