• duo de sorbet (fraise/mangue)

    SORBET DE FRAISES
    (en été)

    Pour 4 personnes
    Ingrédients :

    • 350 g de fraises
    • 125 g de sucre
    • 2 cuil. à s. de crème fraîche
    • 2 cuil. à s. de jus de citron

    SORBET DE MANGUE
    (toute l'année)

    Pour 4 personnes
    Ingrédients :

    • 1 mangue très mûre
    • 125 g de sucre
    • 2 cuil. à s. de crème fraîche
    • 2 cuil. à s. de jus de citron

     

    Sorbet de Fraise (en été)
    Lavez les fraises, puis équeutez-les. Mettez les fraises dans le bol du mixer et mixez-les avec 125 g de sucre en fine purée.
    Ajoutez 2 cuil. à s. de crème fraîche et 2 cuil. à s. de jus de citron. Mélangez. Versez le mélange dans des récipients allant au congélateur et congelez pendant 6 heures.
    Avant de servir, laissez les sorbets décongeler pendant quelques minutes.

    Sorbet de Mangue (toute l´année)
    Epluchez la mangue et coupez la chair en gros morceaux. Mettez les morceaux de mangue dans le bol du mixer et mixez-les avec 125 g de sucre en fine purée.
    Ajoutez 2 cuil. à s. de crème fraîche et 2 cuil. à s. de jus de citron. Mélangez. Versez dans des récipients allant au congélateur et congelez pendant 6 heures.
    Avant de servir, laissez les sorbets décongeler pendant quelques minutes.

    « HARICOTS BLANCS FACON CASSOULETmenu 22 avril 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :