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épinards à la moutarde et au lard
Ingrédients :
1 grande casserole ou wok, du beurre, 4 tranches de lard, 600g de feuilles d’épinards
fraîches, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, ¼ c. à soupe de flocons de piment
rouge
Préparation :
Fondre un peu de beurre dans la casserole ou dans le wok et y cuire le lard, pendant
5 min, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le lard de la casserole et le
laisser égoutter sur de l’essuie-tout. Garder au moins une cuillerée de la graisse
de lard dans la casserole et jeter le reste. Ajouter les épinards dans la casserole et
cuire en touillant pendant 1 à 3 minutes, jusqu’à ce que le liquide sorte des feuilles
et qu’elles commencent à réduire. Prendre soin de mettre le feu assez vif, de sorte
que vous ne cuisiez pas les feuilles dans le liquide. Retirer les feuilles d’épinards de
la casserole et les presser pour enlever l’excédent d’eau.
Fondre une cuillère à soupe de beurre dans la casserole, à feu moyen. Y ajouter la
moutarde et les flocons de piment et finalement ajouter les feuilles d’épinards.
Quand tout est bien remué, retirer la casserole du feu et servir les épinards avec
les morceaux de lard croquant.
« filet de poisson sur des légumes croquants et un bouillon parfumé au pesto de basilicSalade de fenouil au cresson de terre et au radis »
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