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Salade de fenouil au cresson de terre et au radis
Ingrédients pour 1 personne :
1 bouquet de cresson de terre,
1 petit bulbe de fenouil,
de la moutarde, 6 c. à soupe d’huile d’olive,
le jus de ¼ de citron,
du sel et du poivre fraîchement moulu,
4 radis coupés en minces tranches,
des crackers au quinoa (du magasin bio).
Préparation :
Laver le cresson de terre et tamponner les feuilles.
Retirer les feuilles extérieures du fenouil.
Détacher les autres du noyau et les couper en fines bandes.
Mélanger la moutarde, l’huile d’olive et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette onctueuse.
Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
Mélanger le fenouil, le cresson de terre et les radis et asperger d’un peu de vinaigrette.
Servir avec des crackers et un peu de vinaigrette à part.
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