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12 Février 2010 à 08:14
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de lentilles vertes
- 800 g d'escalopes de poulet
- 3 tomates
- 3 oignons
- épices (piment, poivre, curry, cumin, épices orientales)
- ail
- 2 pommes de terre
- coriandre
- eau
Préparation :
Tremper les lentilles la veille.
Le lendemain :
Mettre la viande, les oignons, les épices, les pommes de terre, l'ail, les tomates dans un faitout avec un petit peu d'eau et faire revenir pendant environ 5 à 10 minutes.
Ensuite rajouter de l'eau jusqu au 3/4 du faitout.
Laisser mijoter.
Mettre les lentilles dans l'eau salée et cuire environ 30 minutes.
Une fois les lentilles cuites, les rajouter au mélange.
Laisser mijoter environ 15 minutes et saler à nouveau s'il le faut.
Eteindre et rajouter la coriandre fraîche.