• Escalope de poulet aux lentilles

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 1 kg de lentilles vertes
    - 800 g d'escalopes de poulet
    - 3 tomates
    - 3 oignons
    - épices (piment, poivre, curry, cumin, épices orientales)
    - ail
    - 2 pommes de terre
    - coriandre
    - eau

    Préparation :

    Tremper les lentilles la veille.

    Le lendemain :

    Mettre la viande, les oignons, les épices, les pommes de terre, l'ail, les tomates dans un faitout avec un petit peu d'eau et faire revenir pendant environ 5 à 10 minutes.

    Ensuite rajouter de l'eau jusqu au 3/4 du faitout.

    Laisser mijoter.

    Mettre les lentilles dans l'eau salée et cuire environ 30 minutes.

    Une fois les lentilles cuites, les rajouter au mélange.

    Laisser mijoter environ 15 minutes et saler à nouveau s'il le faut.

    Eteindre et rajouter la coriandre fraîche.
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