• Fenouil au chèvre

    4 PERSONNES

     

    5 MIN.

    + 50 min. de cuisson

     

        

    Ingrédients :

    4 bulbes de fenouil 

    huile d'olive 

    gousses d'ail 

    poivre, sel

    pastis 

    emmental râpe 

    400 gr. de fromage de chèvre

    1 œuf frais

     

    Préparation :

     

    1. Après avoir lavé quatre bulbes de fenouil et enlevé leur enveloppe un peu coriace, coupez-les en tranches.

    2. Faites-les cuire 20 minutes dans un peu d'eau bouillante additionnée d'une cuillerée d'huile d'olive, d'un dé de pastis et de deux gousses d'ail, sel, poivre. Égouttez bien si nécessaire.

    3. Étalez le fenouil dans un plat à four beurré.

    4. Nappez d'un mélange de 400 grammes de fromage de chèvre frais, deux cuillerées d'huile d'olive, et un jaune d’œuf.

    5. Saupoudrez d'emmental râpé. Mettez au four thermostat 6-7 pendant 30 minutes.

    Assaisonnez à votre goût.

     

    Fenouil au chèvre

    « tarte aux oignons/endives/roti de porc au curry Crème de Kaki / Mascarpone »
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