• Fenouils Au Fromage

    Ingrédients :

    4 fenouils,
    2 oeufs,
    crème fraiche,
    gruyère rapé,
    150g de lard



    préparation :

    Coupez en deux 4 fenouils lavés et nettoyés.

    Faites-les cuire 25 mn à l'eau bouillante salée.

    Egouttez et mettez-les dans un plat beurré allant eu four arrosez-les de 2 oeufs battus avec 1 dl de crème fraîche.

    Saupoudrez abondamment de gruyère râpé; garnissez de 150 g de fines tranches de lard roulées et de noisettes de beurre.

    Faites gratiner 15 mn. 

    « Gratin de purées de carotte et pomme de terresalade de pastèques aux épices »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :