• Feuilleté de saumon en julienne de légumes


    Découvrez Louis Aragon!



    Ingrédients :

    • Pour le feuilleté :
    • 1 pâte feuilleté
    • 3 filets de saumon
    • 2 poireaux
    • 2 carottes
    • beurre
    • huile d'olive
    • sel, poivre

    Préparation :

    Préchauffez le four à th.7/8 (220ºC).

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire le saumon. Coupez les poireaux et les carottes en julienne. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive et du beurre.

    Mettez le saumon au milieu de la pâte feuilleté et couvrez-le de la julienne (environ 2 cm d'épaisseur).

    Recouvrez de la pâte feuilletée. Enfournez pendant 25 min
    « Les haricots verts froids à la tomatemenu 6 juillet 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :