• Les haricots verts froids à la tomate

    source la bonnecuisine.be


    Ingrédients pour 4 personnes

    • 400 g de haricots verts fins
    • 500 g de tomates
    • 2 oignons rouges
    • 1 gousse d'ail
    • 1 pincée de sucre
    • 1 cuil. à soupe d'huile de maïs
    • 2 cuil. à soupe de persil haché
    • sel, poivre.

    Préparation des haricots

    • Ebouillantez les tomates, pelez-les et hachez-les avec un couteau.
    • Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines. Pelez l'ail et passez-le au presse-ail.
    • Effilez les haricots verts et lavez-les. Coupez-les en deux.
    • Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à revêtement antiadhésif.
    • Faites-y fondre l'ail et les oignons à feu doux 5 mn.
    • Ajoutez les haricots verts, les tomates, le persil, sel, poivre et sucre.
    • Mélangez,couvrez et laissez cuire pendant 30 mn à feu moyen.

    ma façon
    comme il y avait dejà des oignons dans la salade de pomme de terre oignons, j'en ai pas mis ni de sucre. pour l'assaisonnement j'ai mis de la vinaigrette légère

    « Salade de pommes de terre aux oignonsFeuilleté de saumon en julienne de légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :