• Filet de colin en papillote

    pour 2 personnes

    ingrédients :

    2 filets de colin
    100 g de poireaux
    100 g de carottes
    100 g de navets
    200 g de riz
    1 oignon émincé
    10 cl de crème fraiche 15% MG
    1 cuillère à café de fond de sauce au poisson

    -Papier sulfurisé pour les papillotes.



    préparation :

    1°) Faire bouillir les légumes.
    2°) Quand les légumes sont cuits, préparer les papillots en y mélant poisson et légumes.
    3°) Fermer les papillotes. Faire cuire au four pendant 15 à 20 min.
    4°) Faire cuire le riz avec l'oignon.
    5°) Dans une casserole, mélanger la crème frîche avec le fond de poisson. Amener jusqu' à ébulition.
    6°) Servir chaud dans la papillote

    « Tagliatelles céleri et carottemenu 28 janvier 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :