• Flageolets cuisinés

    1 kg de flageolets frais

    - 2 carottes moyennes

    - 1 petit oignon

    - 4 petits oignons blancs (grelot)

    - 1 cuillère et demie à soupe d'huile d'olive

    - 2 feuilles de laurier

    - 1 demi-cuillère à café de sarriette

    - 1 demi-cuillère à café de romarin

    - un peu moins de thym moulu

    - 2 cubes dégraissés de poule

    - 1 litre d'eau

     


    Chauffer l'eau à 100°C dans une casserole, y faire infuser la sarriette le romarin et laurier avec les 2 cubes.

    Tailler l'oignon et le faire revenir à l'huile d'olive, ajouter les flageolets.

    Remuer 1 min, ajouter l'eau bouillante et bien mélanger. Ajouter le thym et les petits oignons blancs.

    Laisser cuire environ 25 min, vérifier la cuisson et l'assaisonnement.

    « jardinage 10-01-2013Tarte salée au chou-fleur »
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