• Tarte salée au chou-fleur

    Ingrédients pour 4 personnes

    1 chou-fleur,

    1 pot de fromage aux herbes,

    3 oeufs,

    1 pâte feuilletée,

    150ml de lait (ou de lait soja),

    un peu de beurre ou d’huile,

    évt. 50g de fromage râpé,

    du poivre noir

    Préparation

     

    Sortir le fromage aux herbes du frigo, ainsi il devient plus mou, ce qui le rend plus facile à mélanger au reste.

    Cuire le chou-fleur al dente.

    Bien mélanger le fromage aux herbes, les oeufs et le lait.

    Assaisonner de poivre.

    Couvrir un moule de la pâte feuilletée.

    Couper le choufleur en petits morceaux et les mettre dans le moule.

    Couvrir du mélange d’oeufs.

    Mettre éventuellement du fromage râpé par-dessus.

    Cuire dans le four à 180°C.

    « Flageolets cuisinésWOK DE LÉGUMES ANCIENS AU MIEL »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :