• Flan à la noix de coco

    Ingrédients pour 6 personnes :
     
    -  1 boite de lait concentré sucrée de 200g
    -  même quantité en lait ( se servir de la boite de lait concentré )
    -  100g de noix de coco râpé
    -  3 oeufs
    -  1 pincée de sel
    -  Pour le caramel
    -  100 g de sucre
    -  le jus d’un quart de citron
    -  3 cuillères à soupe d’eau


    Préparation :

    -  Séparer les jaunes et les blancs d’oeufs
    -  Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel
    -  Mélanger les jaunes d’oeufs avec le lait concentré, le lait demi-écrémé et la noix de coco râpée.
    -  Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
    -  Caraméliser un moule : Dans une casserole, faire chauffer 100 g de sucre, 3 cuilléres à soupe d’eau et le jus d’un quart de citron. Cuire jusqu’à ce que le sirop devienne légèrement coloré. Retirer du feu et verser dans le moule à caraméliser.
    -  Ajouter la préparation à la noix de coco
    -  Cuire à four moyen au bain marie pendant 3/4 d’heure
    -  Laisser refroidir et mettre 1 heure minimum au réfrigérateur avant de servir

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