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Flan martiniquais
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 à 6 tranches d'ananas bien égouttées
- 200 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1/3 verre d'eau
- Un peu de rhum
Préparation :
Préchauffez le four à180°C(thermostat 6). Mixez l'ananas. Dans une casserole,mettez l'ananas mixé avec son jus,le sucre en poudre et l'eau.
Faites chauffer 3 minutes jusqu'à petite ébullition. Battez les oeufs en omelette dans une terrine et ajoutez-y en pluie la maïzena tout en battant au fouet pour rendre bien homogène.
Mettez la purée d'ananas bien chaude sur les oeufs battus. Ajoutez le rhum. Mélangez.
Versez cette préparation dans un moule beurré,mettez au four 50 minutes. Laissez refroidir dans son moule et mettre au frais 5 heures.
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