• fondue de pain de sucre aux petits lardons

    Pour 4 personnes :
    1 salade pain de sucre
    4 échalotes

    4 CS de crème fraiche

    100 g de petits lardons
    sel, poivre

     

    Préparation :
    Coupez en fines lamelles la salade.

    Dans une sauteuse, faites revenir les lardons et les échalotes émincées.

    Cuisez à feu doux pendant 5 minutes.

    Ajoutez la salade, couvrez et laissez cuire le tout 15 minutes en remuant assez souvent.

    Salez, poivrez et ajoutez la crème

    Servez bien chaud.

    « Aubergines gratinées aux crevettesPoêlée de Poireaux aux Carottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :