• Galettes de courgettes et de semoule

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 45 min

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 600g de courgettes
    - 3 oeufs
    - 10 cl de crème liquide
    - 100 g de semoule
    - 100 g de gruyère râpé
    - herbes de Provence

    Préparation :
    1. Coupez les courgettes en petits dés, et faites-les cuire à la vapeur.
    2. Faites cuire la semoule.
    3. Mélangez les courgettes et la semoule, et versez le mélange dans un plat à quiche.
    4. Dans un saladier, mélangez la crème, le gruyère, les oeufs et les herbes.
    5. Versez cette préparation sur les courgettes, et enfournez pendant 45 minutes, à 180°C (th6).

    « Gratin de potiron à la viandeTartare de kiwis et crevettes à la citronnelle »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :