• Galettes de pâtisson

    cette recette on la retrouve un peu partout sur le net

     

    simple et bon.

     

    pas évident de cuisiner le pâtisson qui a un gout assez neutre 

     

    pour 4 personnes

     

     

    Préparation : 20 min

    Cuisson : 15 min

     

    Ingrédients

    1  pâtisson

    2  oeufs

    farine

    sel

    huile (de tournesol, ou d'olive)

     

     

     

    Préparation :

    -Couper et éplucher le pâtisson,

    -Ôter les graines,

    -Couper le pâtisson en morceau et le râper gros.

    -Mettre le pâtisson râpé à dégorger avec du sel.

    -Après 10 min, prendre des petites portions de pâtisson râpé entre les mains et presser pour faire sortir l'eau.

    -Battre les 2 œufs dans une assiette creuse.

    -Mettre la farine dans une autre assiette.

    -Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

    -Passer chaque galette dans l'œuf, puis dans la farine.

    -Mettre à frire, retourner après quelques minutes.

    -Procéder ainsi pour chaque galette, jusqu'à finir le pâtisson râpé.

     

    je rajoute un peu de sel de céleris et de paprika

     

    Galettes de pâtisson

     

    une taille différente pour chaque membre de la famille ;-)

     

    bon appétit

     

     

     

    « courgette farcie destructurée à la marmite Lasagnes au chou frisé »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :