• Gâteau pain

     Temps de préparation : 15 minutes

    Temps de cuisson : 45 minutes

     

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 saladier de pain rassis

    - 1 litre de lait entier

    - 100 g de sucre 

    - 1 gousse de vanille

    - 3 oeufs

    - 5 cl de rhum

    - 2 petites pommes

     

    Préparation de la recette :

     

    Faire bouillir le lait avec le sucre et le bâton de vanille.

    Enlever le bâton et verser le lait sur le pain.

    Laisser ramollir.

    Ajouter les oeufs et le rhum.

    Ajouter les pommes coupées en petits morceaux.

    Verser dans le moule beurré.

    Au four chaud (200°) pendant 45 mn

    « Tarte à la courge longue de NiceTarte à la boulette d'Avesnes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :