• Gratin d'aubergines aux noix

    Nombre de personnes : 6 à 8 personnes

     

    Temps de préparation : 15 minutes

    Temps de cuisson : 45 minutes

     

     

    ingrédients

     

    1 kg d'aubergines 

    125 à 150 g de fromage frais aux noix 

    1 verre de lait 

    quelques cerneaux de noix 

    sel 

    poivre 

    épices mexicaines 

    chapelure

     

    préparation

     

    Préchauffer le four à 230 °C.

     

    Laver les aubergines et les couper en petits dés.

     

    Dans un plat huilé, mélanger les dés d'aubergines avec le fromage et quelques cerneaux de noix émiettés.

     

    Arroser de lait.

     

    Saler, poivrer, puis épicer à votre goût.

     

    Parsemer de chapelure et laisser cuire 30 à 45 minutes.

    « tian provençale aux légumes de mon jardinRisotto au ragoût de courge »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :