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Gratin de boulghour aux poireaux
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes
4 poireaux
200 g de boulghour
100 g de fromage râpé
60 g de beurre ½ sel
1 cuillère à soupe de farine
1/3 de litre de lait
noix de muscade, sel, poivre
eau
1. Faire gonfler le boulghour dans un petit saladier. Le couvrir du même volume d’eau bouillante salée.
2. Nettoyer les poireaux, les émincer et les faire suer une dizaine de minutes dans une poële avec 25g de beurre.
3. Pendant ce temps, préparer une béchamel.
4. Mélanger les poireaux et la béchamel. Saler et poivrer.
5. Beurrer un plat à gratin.
Disposer le boulghour au fond et le recouvrir de la béchamel, puis du fromage râpé.
Passer au four th.7 pendant 20 minutes.
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