• Chou-fleur à l'indienne

    Recette pour 4 personnes

     

     

    Ingrédients :

     

    ·         1 beau chou-fleur

     

    ·         1 càs d'huile d?olive

     

    ·         2 échalotes

     

    ·         1 gousse d'ail

     

    ·         1 càs de moutarde à l'ancienne

     

    ·         1 càc de curry 

     

    ·         1 càc de curcuma

     

    ·         ½ càc de pulpe de gingembre

     

    ·         250 g de sauce tomate

     

    ·         1 yaourt nature

     

    ·         2 càs de sauce soja

     

    ·         1 càs de farine

     

    ·          1 càs de coriandre hachée

     

    ·         Sel et poivre

     

     

     

    Laver le chou-fleur et séparer les bouquets en très petites fleurettes.

     

    Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter l'ail et les échalotes hachés et faire revenir pendant 1 mn environ.

     

    Ajouter les bouquets de chou-fleur et les faire revenir pendant 5 mn en remuant.

     

    Incorporer le curry, le curcuma, la sauce tomate, la sauce soja et 20 cl d'eau. Porter à ébullition puis faire mijoter à feu doux pendant 20 mn. Saler et poivrer. Retirer du feu.

     

    Verser le yaourt dans un bol et ajouter la farine, bien mélanger et ajouter à la préparation précédente.

     

    Saupoudrer de coriandre et servir bien chaud. Accompagner d'une viande grillée au choix.

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