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BOEUF À L'INDIENNE
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
450 g de paleron ou de noix de boeuf
15 cl de crème fraîche épaisse
2 doses de safran en poudre
1 cuillère à soupe de curry
2 oignons
1 yaourt
20 g de beurre
4 feuilles de laurier
Sel.Poivre
1 feuille de laurier
PREPARATION
Hachez les oignons et coupez la viande en cubes. Dans un mortier, pilez la moitié du hachis d'oignon et le curry. Enrobez la viande de cette pommade et laissez-la s'en imprégner durant 2 h.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et sauter le reste d'oignon haché avec le laurier. Incorporez le yaourt et faites épaissir 4 à 5 mn en remuant. Ajoutez la viande et le safran mélangé avec la crème fraîche, arrosez de 15 cl d'eau, couvrez et laissez frémir 1h30 à couvert.
Vérifiez que la viande reste bien tendre avec la pointe d'un couteau. Assaisonnez à votre goût et servez.
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