• Crevettes façon Tandoori

    Portions :4 parts


    Temps de préparation :15 min

    Temps de cuisson/repos :120 min


    Plat chaud

    Les ingrédients

    400.0 gr Crevettes roses décortiquées

    1.0 cs Gingembre frais

    1.0 cs Coriandre (bouquet)

    1.0 u Ail

    100.0 gr Amande en poudre

    2.0 u Yaourt brassé nature

    2.0 cs Huile d'Olive

    1.0 p Sel

    1.0 p Poivre

    Préparation des crevettes:

    Décortiquer les crevettes et enlever la veine centrale à l'aide d'un couteau. 

    Préparation de la marinade:

    Éplucher et hacher l'ail. Puis dans un saladier, mélanger aux yaourts: l'ail, l'amande en poudre et les épices.

    Puis faire mariner pendant au moins 2heures les crevettes.

    Cuisson:

    Dans une poêle, faire revenir l'huile d'olive puis poêler les crevettes à feu vif. Ajouter enfin la coriandre

    hachée.

    Présentation,

    A Proposer avec du riz épicé.

    « BOEUF À L'INDIENNETarte aux endives »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :