-
Crevettes façon Tandoori
Portions :4 parts
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :120 min
Plat chaud
Les ingrédients
400.0 gr Crevettes roses décortiquées
1.0 cs Gingembre frais
1.0 cs Coriandre (bouquet)
1.0 u Ail
100.0 gr Amande en poudre
2.0 u Yaourt brassé nature
2.0 cs Huile d'Olive
1.0 p Sel
1.0 p Poivre
Préparation des crevettes:
Décortiquer les crevettes et enlever la veine centrale à l'aide d'un couteau.
Préparation de la marinade:
Éplucher et hacher l'ail. Puis dans un saladier, mélanger aux yaourts: l'ail, l'amande en poudre et les épices.
Puis faire mariner pendant au moins 2heures les crevettes.
Cuisson:
Dans une poêle, faire revenir l'huile d'olive puis poêler les crevettes à feu vif. Ajouter enfin la coriandre
hachée.
Présentation,
A Proposer avec du riz épicé.
-
Commentaires