• Tarte aux endives

     

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

     

     1 pâte à tarte brisée

     4 endives

     2 ou 3 oignons

     3 oeufs

     2 cuillères à soupe de crème fraîche

     Sel, poivre

     Noix de muscade (facultatif)

     Huile d'olive

     

     

     

    Préparation :

     

    Faire revenir les oignons coupés en fines lamelles dans l'huile d'olive et en tapisser le fond de tarte.

     

    Couper les endives sur leur longueur en 4 ou 6 et les blanchir 5 mn dans de l'eau bouillante salée.

     

    Egoutter parfaitement les endives et les disposer sur la tarte.

     

    Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade.

     

    Couvrir les endives de cette préparation.

    « Crevettes façon TandooriQuiche aux chicons (endives) »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :