-
Gratin de brocolis aux knackis
Quantité : pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
2 gros brocolis
2 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
noix de muscade
sel et poivre
gruyère râpé
4 knackies ou autre saucisse de strasbourg
Préparation :
Faire cuire les brocolis 10 minutes à la vapeur.
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Mettre les brocolis cuits dans un plat à gratin.
Dans un bol, battre les oeufs, la crème, du sel et du poivre, et un peu de noix de muscade râpée.
Cerser sur les brocolis.
Couper en lamelles assez fines (1 cm) les knackis et les disposer sur les brocolis.
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner une vingtaine de minutes en surveillant jusqu'à que cela soit bien doré.pour avoir un plat complet, je rajoutes des pates
-
Commentaires