• Gratin de brocolis aux knackis



    Quantité : pour 4 personnes

    Temps de préparation : 30 min 
    Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients :
    2 gros brocolis
    2 oeufs
    20 cl de crème fraîche liquide
    noix de muscade
    sel et poivre
    gruyère râpé
    4 knackies ou autre saucisse de strasbourg














    Préparation :


    Faire cuire les brocolis 10 minutes à la vapeur.

    Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

    Mettre les brocolis cuits dans un plat à gratin.

    Dans un bol, battre les oeufs, la crème, du sel et du poivre, et un peu de noix de muscade râpée.

    Cerser sur les brocolis.

    Couper en lamelles assez fines (1 cm) les knackis et les disposer sur les brocolis.

    Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner une vingtaine de minutes en surveillant jusqu'à que cela soit bien doré. 












     

    pour avoir un plat complet, je rajoutes des pates

    « concombre au yaourttomates farcies au jambon blanc »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :