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Gratin de Butternut
Gratin de Butternut
Préparation: 20 minutes (j'ai mis plus, le temps de l'éplucher!!)
Cuisson: 6 + 20 minutes
Pour 4 personnes:
Une courge butternut
200g d'allumettes de lardons
2 cuillères à soupe de ciboulette cisellée
40g de parmesan
50 ml de crème fraiche
Sel ,muscade, poivre.
Découper la courge butternut en morceaux d'environ 3 cm et ensuite l'éplucher (c'est plus facile) .
La mettre à cuire à la vapeur 6 minutes en cocotte minute.
Pendant ce temps faire revenir les allumettes de lardons dans une poêle.
Dans un plat à gratin , mettre le butternut et les allumettes de lardons , puis saler (peu , les allumettes de lardons apportent déjà du sel) , poivrer et ajouter la ciboulette et la muscade.
Ajouter la crème fraiche sur l'ensemble puis parsemer de parmesant.
Cuire au four à 210 °C (Th 7) pendant 20 minutes.
Bon appétit .
« VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT AUX POMMES ET CAROTTESRisotto à la crème de pâtisson, oignons rouges et courgettes »
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