• Gratin de Butternut

    Gratin de Butternut

    Préparation: 20 minutes (j'ai mis plus, le temps de l'éplucher!!)

    Cuisson: 6 + 20 minutes 

     

     

    Pour 4 personnes: 

    Une courge butternut

    200g d'allumettes de lardons

    2 cuillères à soupe de ciboulette cisellée

    40g de parmesan 

    50 ml de crème fraiche 

    Sel ,muscade,  poivre. 

     

    Découper la courge butternut en morceaux d'environ 3 cm et ensuite l'éplucher (c'est plus facile) . 

    La mettre à cuire à la vapeur 6 minutes en cocotte minute. 

    Pendant ce temps faire revenir les allumettes de lardons dans une poêle. 

    Dans un plat à gratin , mettre le butternut et les allumettes de lardons , puis saler (peu , les allumettes de lardons apportent déjà du sel) , poivrer et ajouter la ciboulette et la muscade. 

    Ajouter la crème fraiche sur l'ensemble puis parsemer de parmesant. 

    Cuire au four à 210 °C (Th 7) pendant 20 minutes. 

    Bon appétit . 

    « VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT AUX POMMES ET CAROTTESRisotto à la crème de pâtisson, oignons rouges et courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :