• VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT AUX POMMES ET CAROTTES

    Pour 4 personnes: préparation: 15 minutes, cuisson: 30 minutes

    • 400gr de courge butternut coupée en cubes
    • 2 carottes
    • 1 pommes
    • 1 bouillon de volaille
    • sel, poivre

    Dans une grande casserole, mettre les cubez de courge, la pomme pelée et coupée en morceaux, les carottes pelées aussi et coupées en rondelles. Couvrir d'eau. Saler au gros sel.
    Porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes. Mixer à la girafe pour avoir une belle consistance de velouté; rectifier l'assaisonnement.
    servir très chaud.

    « Velouté de pâtisson au curry et au gingembre fraisGratin de Butternut »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :