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Velouté de pâtisson au curry et au gingembre frais
Ingrédients pour 4 personnes:
1 beau pâtisson
1 échalote
1 grosse pomme de terre
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bouillon de volaille ou 1 kub de volaille bio
1 cuillère à café de curry + 1 cuillère à café pour la présentation
1 pouce de gingembre frais râpé
sel, poivre
ciboulette
crème fraîche ou sojaPelez votre pâtisson et enlevez lui les graines Pelez la pomme de terre et l’échalote. Emincez-les.
Dans une cocotte, mettre l’huile et faire revenir l’échalote, puis ajouter la pomme de terre et enfin le pâtisson. Remuez bien et laissez dorer doucement.
Mouillez à hauteur avec de l’eau, ajoutez le bouillon , le curry et le gingembre couvrir et laissez cuire 30 min ( 10 mn à la cocotte).
Au bout du temps de cuisson, ouvrir et mixez le velouté pour obtenir une texture onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement, salez, poivrez.Servir avec de la ciboulette fraîche ciselée et un peu de crème.
A vous de doser le curry et le gingembre selon vos goût!
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