• Velouté de chou-fleur au cumin

    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 20 min

     

    Ingrédients :
    500 g de chou-fleur
    1 oignon
    50 cl de lait
    50 cl d'eau
    1 c.café de cumin en grain
    1 c.café d'huile
    sel, poivre

     

    Préparation pour 4 personnes :
    Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. Éplucher et émincer l'oignon. Dans une grande casserole, faire revenir les graines de cumin dans l'huile chaude pendant 1 ou 2 minutes. Ajouter l'oignon et le faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le chou-fleur, le lait et l'eau. Saler et porter à ébullition, puis laisser frémir 10 min environ. Retirer du feu, mixer et ajuster l'assaisonnement.

     

    « CAKE SUCRÉ DE COURGE BUTTERNUT ET NOIXVelouté de pâtisson au curry et au gingembre frais »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :